Заработок от 3000 рублей.
Модератор, пожалуйста, не удаляйте это сообщение.
Меня зовут Линда, и я хотела бы поделиться с Вами информацией о том, как можно прилично заработать!
Всё ниже написанное я тоже когда-то читала впервые. И тоже сначала сомневалась в работе этого проекта и задавала вопросы. Но потом я поняла, что всё в моих руках и теперь не жалею об этом.
Поверите ли вы, если Вам скажут, что можно заработать на квартиру за 2-3 месяца?
Лично я не поверила! Но всё равно решила ознакомиться с информацией, представленной ниже.
Я мать-одиночка, следовательно сижу дома с ребенком. Я долго искала работу в Интернете, поскольку наше финансовое положение становилось все хуже и хуже, по мере роста ребенка.
И вот, в очередном ответном письме на запрос о вакансии мне пришёл файл, в котором было написано, что можно заработать очень приличную сумму за несколько месяцев!!!
Ну да... подумала я, это должно быть очередным надувательством, но решила всё-таки дочитать и узнать, как работает эта система. Ведь если все принимать за лохотрон, то так ничего и не получится.
В статье говорилось о том, что надо купить три квадратных метра жилья (виртуальных), у трёх участников проекта, послать по 100 рублей на 3 Яндекс-кошелька, которые перечислены ниже.
Потом вычеркнуть первый (верхний) кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. После чего третья освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька и закидываете данное сообщение (с Вашим кошельком на третьей строчке) на как минимум 5 разных форумов и сайтов по поиску работы (http://www.job.ru например).
Никаких уловок... Ну, я подумала, что ничего не теряю, кроме этих 300 рублей, которые, я отправлю на ниже перечисленные кошельки, и решила попробовать. И что же было дальше? За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги! Я была удивлена! Но сразу подумала, что на этом всё и закончится;
Но не тут то было. В первую неделю я получила 3 000 рублей, дальше к концу второй недели уже было 29 000 рублей... К середине 3-ей недели 140 000 рублей...
И это всё только за 300 рублей! Как я уже говорила, мне было тяжеловато с финансами до того, как наткнулась на эту статью. Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света!
А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ?
Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий!
Я предлагаю Вам сыграть в финансовую игру ;Квартирный вопрос;, интенсивно набирающую популярность, особенно, в молодежной среде. В ней потенциальный доход - ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ, а цена инвестиций 300 рублей.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!
Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк в скором будущем!
Согласитесь, это просто. И, ЧТО ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет, ВСЁ ЛЕГАЛЬНО! И Ваш вклад составляет всего 300 рублей. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО; НЕ ОБМАН, И ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ! РАБОТАЕТ УДАЧНО!
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Для начала Вам нужно просто зарегистрироваться в системе Яндекс, которая находится по адресу WWWYANDEX.RU (вверху окна есть ссылка(Зарегистрироваться; . Иначе Вы не сможете открыть свой индивидуальный счет в Яндекс-Кошельке (эти операции бесплатные).
Уделите 10 минут и хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, и внесите 300 рублей на свой кошелёк. Сразу возникнет проблема внесения денег на счет. Существует много способов внесения денег на счёт (квитанции можно распечатать прямо с сайта):
- наличный платёж через отделение Почты России,
- перевод через Сбербанк России,
- пополнение счёта предоплаченными картами Яндекс (можно купить в магазине или ларьке, но как правило в Москве),
- банковский перевод, и т. д.
(обо всех способах перевода и вывода денежных средств подробно рассказано на сайте http://money.yandex.ru/help.xml). Я перевела деньги через отделение Почты России, т.к. они приходят на следующий же день; не терпелось поскорее начать.
2. Отправьте 300 рублей на следующие кошельки (в каждый по 100 рублей Обязательно!), причём, когда будете отправлять на первый кошелёк в примечание к переводу, напишите ;добавить меня в список жильцов;
1) 41001265748222(добавить меня в список жильцов)
2) 41001267173796(добавить меня в список жильцов)
3) 41001183445884 (добавить меня в список жильцов)
НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ: чтобы получать доход нужно отправить на каждый из трёх кошельков по 100 рублей, иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков Вы не будете включены в Систему и не сможете обналичить доход.
3. Теперь после того как вы отправили на 3 кошелька по 100 рублей
ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, и в освободившемся 3 месте впишите номер ВАШЕГО КОШЕЛЬКА. Напишите примерное письмо. И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ РАЗЛИЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О РАБОТЕ, А ТАК ЖЕ МОЖНО НЕПОСРЕДСТВЕННО ЭТУ СТАТЬЮ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ, ФОРУМАХ, Т.Е. ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА НАЙТИ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НА ПОКУПКУ ВИРТУАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ, НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ, И ТАК ДАЛЕЕ; (как это сделать написано ниже)
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
Полезная информация. Как это работает?
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! Рассчитаем затраты на вложение 300 рублей. Скажем, из 300 размещений я получу только 30 ответов (очень низкая цифра). Значит, я получу 3000 рублей, находясь на 3-ей позиции в списке. Теперь эти 30 людей делают опять же МИНИМУМ 300 размещений каждый с моим кошельком на 2 позиции, и только 30 людей отвечают каждому из тех первых 30 - это уже 90 000 рублей. Дальше эти 900 людей делают по 300 размещений каждый с моим кошельком на 1 строчке и только 30 отвечают каждому - мой доход 2 700 000 рублей. Самое интересное это то, что если людей будет больше, то и ответит больше, значит и ваша прибыль безгранична. И так далее. Правда впечатляет?
К тому же, что такое несколько тысяч человек для нашей страны с миллионными городами? Желающих будет, хоть отбавляй.
Не так ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 300 рублей. Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!!
Так что? Потратите ли Вы 300 рублей, чтобы узнать работает ли эта игра???
Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлет? Так вот, каждый день в Интернете появляются от 20 000 до 50 000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2007 году количество пользователей Интернета увеличится до 21 млн.! Огромное количество людей не удовлетворено своим нынешним положением и все они хотят изменить свою жизнь, но многие не могут позволить себе получить новую профессию, образование или начать свой бизнес.
Лирическое отступление.
Я поняла, в чем была причина моего недоверия к данной финансовой игре.
Разве можно даже представить себе, что в наше катастрофически трудное время для поисков заработка можно заработать просто так?
Извините, но существует веские поправки к этому вопросу, который наверняка мучает Вас все то время, которое Вы уделили чтению данного письма.
Во-первых, да - действительно, в Сети трудно найти "реальную" работу, к которой мы привыкли. Я говорю о перебирании бумажек, составлении отчетов, "принеси, подай" и все такое прочее. Если искать работу именно в таком контексте, то можно потерять много времени. А время - деньги.
Во-вторых, я не утверждаю, что деньги посыплются на Вас дождём из 100 $ банкнот. Это было бы нечестно с моей стороны. Потрудиться придется. А значит, отпадает та издевательская пословица: "бесплатный сыр в мышеловке".
Необходимо заинтересовать людей. Для этого можно воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений (см. ниже КАК это сделать лучше). Но это одноразовая загруженность, а потом необходимо просто отвечать на приходившие к Вам письма. И общаться с людьми. Общаться и еще раз общаться.
Поверьте, это интересно. И полезно, потому что эти знакомства могут помочь Вам в расширении своего бизнеса. Давайте переходить на новый уровень, разговаривать с людьми, предлагать им свои идеи и пожинать плоды. Отсюда вытекает следующее: чтобы заработать деньги в Сети, нужно искать совершенно иной подход. В конце концов, Интернет - модель нашего "реального" мира, только со своими несколько искажёнными правилами. Я предлагаю Вам сыграть в эту игру. Это простой честный народный способ поправить свое финансовое положение!
В-третьих, никакая ипотека не даст Вам, ни единого шанса заработать на жильё. Ни один банк не даст авто-кредит на действительно выгодных для Вас условиях.
Как распространять информацию в форумах:
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com (или любой другой).
2. Пишем в строке поиска фразу: новая тема, работа, форум; (без кавычек).
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на страницу для заполнения новой темы форума.
Следующие рекомендации помогут Вам дать объявление:
Зайдите на один из сайтов:
http://www.job.ru/
http://www.superjob.ru/
http://www.rabota.ru/
http://www.headhunter.ru/
Разберемся с Job.ru (самый посещаемый сайт).
Вводите в поля данные.
В поле должность, например, сотрудник для удаленной работы на дому и т. п.
В поле возраст укажите с 18 до 70.
Образование и Опыт работы пропустите, (хотя в образовании советую поставить среднее)
Заработная плата от $ 1000.
График работы: свободный
Занятость: любая
Город: Вот поле город САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А закончить буквой Я.
Поверьте мне это работает, действительно работает. Если вы честно будете действовать, то и отдачу будете получать честную и увесистую